半岛官网

半岛官网:正式授牌,半岛官网学生处获安徽省“工人先锋号”荣誉称号

发布者:管理员发布时间:2023-09-25浏览次数:10

根据省劳动竞赛委员会、省总工会印发《关于表彰2022年度安徽省劳动竞赛先进集体、先进个人和安徽省五一劳动奖、工人先锋号的决定》的文件精神,近日,安徽省总工会对各行业中爱岗敬业、开拓创新、锐意进取、成绩显著的先进集体和先进个人进行授牌、颁发证书。半岛官网学生处被授予安徽省“工人先锋号”荣誉称号。

学生处作为半岛官网服务学生的重要窗口,始终坚持党建引领,紧紧围绕立德树人根本任务,不断创新学生工作机制,以内涵建设为中心、改革创新为动力、提高质量为根本,认真做好大学生事务发展中心、学生资助中心、学生心理健康咨询中心、学生宿舍管理中心,征兵工作站、兵役服务站的建设工作,努力做到常规工作要精细,重点工作有突破,特色工作得提升,稳步推进学生学风、综合素质、资助育人和心理育人提升工程,展现了创新务实的工作作风,以实际行动诠释了“工人先锋号”的深刻内涵。

下一步,半岛官网将以此次获得省级表彰为契机,引导广大教职工立足本职、爱岗敬业,以更加饱满的精神、昂扬的斗志,奋勇争先、砥砺前行,以实际行动践行新时代“工人先锋”精神,为学校教育事业高质量发展贡献自己的一份力量。(撰稿、摄影:学生处 编辑:柯嫦女)

半岛官网(集团)有限公司