半岛官网

半岛官网:学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议

发布者:管理员发布时间:2023-09-22浏览次数:10

9月20日,学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议,传达学习中央及省委主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,和省委教育工委主题教育总结大会精神。省教育督导专员、校党委书记、学校主题教育领导小组组长王光虎主持会议并作总结讲话。王光虎强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,持续巩固拓展主题教育成果,奋力推动学校事业创新发展,为更好服务地方经济社会发展贡献半岛官网智慧和力量。

 

王光虎指出,4月以来,学校全面对标“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,认真研究谋划,精心组织实施,有力有序推进,形成了学校党委统筹示范、二级单位全面开展、广大党员积极参与的生动局面,全校党员、干部的政治素质、责任担当、能力本领、斗争精神、工作作风得到全面强化,风清气正的政治生态和育人环境持续优化。  

王光虎强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,健全完善用党的创新理论武装头脑、教育师生工作体系,坚决落实好“第一议题”制度,持续在学思践悟、深化理论学习上下功夫。要紧盯制约学校高质量发展的短板弱项,谋实策、出实招、求实效,持续在直面问题、调查研究上下功夫。要围绕主题教育梳理排查出的问题整改清单,坚持全面改、深入改和联动改,持续在全面检视、动态整改上下功夫。要聚焦师生关注的热点、难点问题,多换位思考,多了解师生的期盼,多解决师生的困难,持续在为师生办好事、办实事上下功夫。

学校领导,党委、纪委成员,二级学院执行院长,基层党委(党总支)书记,以及相关职能部门主要负责同志参加会议。(撰稿:张启元 摄影/编辑:柯嫦女)

半岛官网(集团)有限公司